|
|
|
No. Pol : A.3/32/I/2009/Lantas |
|
|
|
|
Sabtu, 07 Maret 2009 |
No. Pol. Klasifikasi Lampiran
| : A.3/32/I/2009/Lantas : BIASA : -
| Karawang, 12 Januari 2009
| | Perihal | : Pemberitahuan Perkembangan Penanganan Kasus Kecelakaan Lalu lintas | | | | | | | Kepada
Yth. Keluarga ATAM SYAMSUDIN d/a di Dsn. Bakanjati Rt.12/04 Ds. Medal sari Kec. Pangkalan Kab. Karawang. | I. Dasar: - Laporan Polisi Nopol. : LP / 09 / I / 2009 / Lantas , tanggal 08 Januari 2009, tentang Kecelakaan Lalu lintas yang terjadi pada hari Kamis, tanggal 08 Januari 2009 sekitar Jam 12.30 Wib di Jalan Raya Kp. Tegal Loa Ds. Cinta Asih Kec. Pangkalan Kab. Karawang, antara kendaraan sepeda motor Yamaha Mio nopol T-2418-FY bertabrakan dengan kendaraan Mini Truck Colt Diesel Bak nopol F-8744-FS.
- Surat Perintah Tugas Nopol : SPRIN-GAS / 09 / I / 2009 / Lantas, tanggal 08 Januari 2009.
II. Fakta- fakta:
- Kejadian di laporkan pada hari Kamis, tanggal 08 Januari 2009 sekitar jam 15.30 Wib oleh Anggota Anggota Patroli Polsek Pangkalan.
- Telah melakukan / mendatangi dan mengecek ke TKP ( Tempat Kejadian Perkara), membuat Sket Gambar yang ditunjukan oleh saksi disekitar TKP dan mencatat identitas saksi-saksi.
- Sudah dilakukan pemeriksaan terhadap pengemudi kendaraan Truck Colt Diesel sedangkan untuk pengendara sepeda motor Yamaha Mio masih mengalami luka-luka dan dalam perawatan medis.
- Mengamankan Barang Bukti di Gudang Laka Lantas Polres Karawang selama proses penyidikan
III. Hambatan-hambatan: IV. Kesimpulan:
- Berdasarkan keterangan saksi di TKP dan pengemudi Truck Colt Diesel jelas dan terang bahwa pengendara sepeda motor Yamaha Mio nopol T-2418-FY saat berjalan tidak bisa menguasai kemudi sehingga oleng kanan dan bertabrakan dengan kendaraan Truck Colt Diesel nopol F-8744-FS.
V. Penutup:
Demikian Surat Pemberitahuan ini Kami buat dengan yang sebenar benarnya dan menjadi maklum. | | | | | | An. KEPALA KEPOLISIAN RESOR KARAWANG KASAT LANTAS Selaku Penyidik
DODDY FERDINAND SANJAYA,S.Ik. AJUN KOMISARIS POLISI NRP.78010801 | Tembusan:
- Kapolwil Purwakarta
- Kapolres Karawang
| |
|
|