LP/ 1335/ V/ 2009 PDF Cetak E-mail
Sabtu, 21 November 2009
No. Pol.
Klasifikasi
Lampiran
: B/104/ V/2009/Lantas
: BIASA
: -
Karawang, 26 Mei 2009
Perihal : Pemberitahuan Perkembangan Penanganan Kasus Kecelakaan Lalu lintas
  
  

Kepada

Yth. Keluarga AGUS SETIA BUDI d/a di Kp/Ds Sirnabaya Kec. Telukjambe Kab. Karawang
I. Dasar:
  1. Laporan   Polisi  Nopol. : LP /  1335 / V / 2009 / Lantas , tanggal  25 Mei  2009, tentang Kecelakaan Lalu lintas yang terjadi pada hari Senin,  tanggal 25 Agustus 2009  sekitar  Jam 23.15 Wib  di  Jalan  Raya Kp. Sirnagalih Ds. Parungmulya Kec. Ciampel Kab. Karawang, antara  kendaraan sepeda motor Suzuki Thunder nopol T-3319-GE dengan kendaraan Bus Parahyangan nopol T-7289-AA.
  2. Surat Perintah Tugas Nopol : SPRIN-GAS / 104 / V / 2009 / Lantas, tanggal 25 Mei 2009.
II. Fakta- fakta:
  1. Kejadian di laporkan pada hari Senin, tanggal 25 Mei 2009 sekitar jam 23.15 Wib dari Anggota Polsek Ciampel.
  2. Telah melakukan / mendatangi dan mengecek ke TKP ( Tempat Kejadian     Perkara), membuat Sket Gambar yang ditunjukan oleh saksi disekitar TKP dan mencatat identitas saksi-saksi.
  3. Mengecek dan mencatat identitas korban Pengendara sepeda motor Suzuki Thunder nopol T-3319-GE di RS Cito Karawang.
  4. Kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan diamankan di gudang Laka Polres Karawang.
III. Hambatan-hambatan:                 
  1. Tidak ada hambatan.
IV. Kesimpulan:
  1. Karena kuarng hati-hatinya Pengendara sepeda motor Suzuki Thunder nopol T-3319-GE saat berjalan tidak bisa menguasai kemudi kemudian oleng kekanan dan bertabrakan dengan kendaraan Bus p.O parahyangan nopol T-7289-AA yang berjalan dari arah berlawanan.
V. Penutup:

Demikian Surat Pemberitahuan ini Kami buat dengan yang sebenar benarnya dan menjadi maklum.
 
  An. KEPALA KEPOLISIAN RESOR KARAWANG
KASAT LANTAS
Selaku Penyidik


DODDY FERDINAND SANJAYA,S.Ik.
AJUN KOMISARIS POLISI NRP.78010801
 Tembusan:
  1. Kapolwil Purwakarta
  2. Kapolres Karawang