LP/ 3120/ XI/ 2009/ Lantas PDF Cetak E-mail
Selasa, 01 Desember 2009
No. Pol.
Klasifikasi
Lampiran
: B/200/ XI/2009/Lantas
: BIASA
: -
Karawang, 22 November 2009
Perihal : Pemberitahuan Perkembangan Penanganan Kasus Kecelakaan Lalu lintas
  
  

Kepada

Yth. Keluarga  Bp. Z A R U K I  d/a di Kp. Gunungsindur Rt.01/10 Kec. Gunungsindur   Kab. Bogor.
I. Dasar:
  1. Laporan   Polisi  Nopol. : LP /  3120 / XI / 2009 / Lantas , tanggal  21 November  2009, tentang Kecelakaan Lalu lintas yang terjadi pada hari Sabtu,  tanggal 21 November 2009  sekitar  Jam 21.00 Wib  di  Jalan  Raya Kp. Pasirbangkuang Kel. Karangpawitan Kec.Karawang Barat Kab. Karawang, antara  kendaraan Truck Colt Diesel nopol B-9048-GY dengan kendaraan Truck HIno nopol B-6686-A.
  2. Surat Perintah Tugas Nopol : SPRIN-GAS / 200 / XI / 2009 / Lantas, tanggal 21 November 2009.
II. Fakta- fakta:
  1. Kejadian di laporkan pada hari Senin, tanggal 21 November 2009 sekitar jam 21.15 Wib oleh Pospol Tanjungpura.
  2. Telah melakukan / mendatangi dan mengecek ke TKP ( Tempat Kejadian     Perkara), membuat Sket Gambar kasar yang ditunjukan oleh saksi disekitar TKP dan mencatat identitas saksi-saksi.
  3. Mencatat Identitas Pengemudi dan Penumpang / Kernet kendaraan Truck Colt Diesel nopol B-9048-GY  di RSUD Karawang dan mencatat identitas Pengemudi kendaraan Truck HIno nopol B-6686-A.
  4. Kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan diamankan di gudang Laka Polres Karawang.
  5. Setelah kejadian korban dibawa ke RSUD Karawang
  6. Perkara kecelakaan lalu lintas ini ditangani oleh Regu I (Aiptu Hidayat) di no Tlp (0267) 434982
III. Hambatan-hambatan:                 
  1. Tidak ada hambatan.
IV. Kesimpulan:
  1. Karena kurang hati-hatinya Pengemudi kendaraan Truck Colt Diesel nopol B-9048-GY pada saat berjalan tidak dapat mengusaia Kemudi sehingga terjadinya kecelakaan.
V. Penutup:

Demikian Surat Pemberitahuan ini Kami buat dengan yang sebenar benarnya dan menjadi maklum.
 
  An. KEPALA KEPOLISIAN RESOR KARAWANG
KASAT LANTAS
Selaku Penyidik


DODDY FERDINAND SANJAYA,S.Ik.
AJUN KOMISARIS POLISI NRP.78010801
 Tembusan:
  1. Kapolwil Purwakarta
  2. Kapolres Karawang